Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL REGOLAMENTO 2016/679

  • Il Titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica che singolarmente o insieme ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell’Unione o degli Stati Membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell’unione o dagli Stati membri;
  • Interessato è la persona fisica cui appartengono i dati personali

La società Angelini & Co. In persona del legale rappresentante p.t., con sede legale in via Volumnia, 79, Ponte San Giovanni (PG), P.Iva 03433780545, in qualità di titolare del trattamento La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” – da Lei comunicati per la fornitura di beni e servizi offerti dal Titolare o di iscrizione alla newsletter e/o comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario per beni e servizi offerti dal Titolare.

FINALITA’DEL TRATTAMENTO

  1. Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), che potrà essere revocato in ogni caso ed in ogni momento, per le seguenti Finalità di Marketing:

– inviarLe via e-mail, posta e/o sms, servizi di messaggistica istantanea e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare

In caso di richiesta di cancellazione dalla mailing list i Suoi dati non saranno più trattati per nessuna finalità. Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A) è  facoltativo.

Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

Spuntando la casella “Acconsento” al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto A) in basso all’apposito form di registrazione, dopo aver visionato la presente informativa, il Titolare sarà autorizzato al trattamento dei Suoi dati personali solo ed esclusivamente per le finalità sopradescritte.

La mancata spunta della casella “Acconsento” non consentirà al Titolare di trattare in alcun modo i Suoi dati personali.

La base giuridica su cui si basa il trattamento è il consenso dell’interessato.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario all’erogazione del sevizio di newsletter e fino all’eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’Utente.

ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto A) ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  1. a) a soggetti incaricati all’interno della nostra struttura di trattare i dati, ed in particolare agli addetti dei nostri uffici amministrativi;
  2. b) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;
  3. c) a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (es. gli istituti di credito e gli spedizionieri);
  4. d) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati;

Il sito Web utilizza attualmente i seguenti fornitori di servizi di terze parti:

  • Webtre tecnico programmatore Siti web                                     Privacy Policy
  • Amministrazione del dominio e Data Center Aruba S.p.a         Privacy Policy 
  • Google Maps(Google Inc.)                                                               Privacy Policy

COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza la necessità di un espresso consenso il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto A) Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti dell’UE e dalla normativa nazionale, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Sua comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti ma da Lei non forniti.

DATI NAVIGAZIONE

Log files: i sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito web www.angelinisoluzioni.it rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

COOKIES

Sul sito www.angelinisoluzioni.it non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione dell’utente. I c.d. cookies tecnici di sessione, una volta terminata la connessione al sito non vengono conservati. I nostri sistemi informatici utilizzano: cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, e nessun tipo di cookies persistenti.

Le interazioni e le informazioni acquisite da angelinisoluzioni.it sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

  • Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pubblicità
Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, i video, etc.  Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

  • Statistica
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico. angelinisoluzioni.it utilizza questo servizio al fine di effettuare analisi aggregate sui propri Utenti in forma anonima e, così, migliorare le prestazioni del sito.
    Tutti i servizi di statistica sono utilizzati da angelinisoluzioni.it tramite una integrazione che rende anonimo l’indirizzo IP dell’Utente.    

. Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di statistica gratuito fornito da Google Inc..

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Ou

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di Coral Dream e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
  • Widget Video YouTube (Google Inc.)
    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a Coral Dream di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Widget Instagram (Instagram, Inc.)
    Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a Coral Dream di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Widget Google Maps (Google Inc.)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a Coral Dream di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati personali sono conservati nei server Di Aruba S.p.a         Privacy Policy 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  1. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in 4 parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Cliccando sul tasto ‘Accetta’ Quando Entri Nel Sito acconsenti all’utilizzo dei cookie., come descritto sopra, anche se non sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi.
Se desideri sapere di più sui cookie, inclusi i flash cookie/strumenti di memorizzazione locale, i seguenti siti possono fornire ulteriori informazioni:

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

Tramite le preferenze del browser l’Utente ha la possibilità di gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire che terze parti possano installarne. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe risultarne compromesso. Per maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ed eliminare i Cookie installati in precedenza (incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito) sono disponibili le seguenti guide:
Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari™ : https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox™: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html
In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di revoca se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Online Choices servizio che permette di gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Navigazione anonima

È possibile navigare senza cookie attivando l’opzione “Do not Track” presente nella maggior parte dei browser, oppure attivando la modalità di navigazione anonima. Visita le seguenti pagine per ulteriori informazioni:
Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/use-tracking-protection#ie=ie-11
Safari™ : http://support.apple.com/kb/PH11952
Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/114836?hl=it
Firefox™ : https://support.mozilla.org/it/kb/impedire-tracciamento-siti-web
Opera™ : http://help.opera.com/Windows/12.10/it/notrack.html

 

Ultima modifica: 25 Maggio 2018

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

– una raccomandata a.r. a Angelini Soluzioni & Co.  in via Volumnia, 79, Ponte San Giovanni (PG);

– una e-mail all’indirizzo info@angelinisoluzioni.it